Вместо

Туда, куда мы не хотим,
Туда нас отправляют…
И мы вот так в тюрьмах сидим… –
Нас любят… – забывают…

Но мы Свободу обрести
Так трепетно желаем,
Что этот Крест с собой нести
С Любовью продолжаем…

И возвратившись вновь обратно
Туда, куда нас не зовут,
Мы воздыхаем слово: "ладно!"
Пусть так! Пусть так! Но почему?


Рецензии