Моя осенняя пора

Моя осенняя пора.



Но с чем сравнить тебя родная,
моя осенняя пора,
ты листопадом вдохновляешь,
сравнить ни с чем, тебя нельзя.



Ты красотой своей всесильна,
приходишь смело в Сентябре,
и бабье лето с теплотою,
мы провожаем в Октябре.


Твое дыханье ощущаю,
ласкает в золоте листва,
и образ твой я обожаю,
в закате снишься до утра.


Ты несравненная уходишь,
курлычат в небе журавли,
как будто с ними улетаешь,
не уходи, не уходи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.