Твои глаза это феномен
В них искрится дивный свет,
И Клеопатры образ, скромен,
Не сравнится с тобой, нет!
Как же не поверить в Бога?
Создать такую, мог лишь Он!
Как ты прекрасна недотрога -
Словно сказка, чудный сон!
(04.08.12)
Свидетельство о публикации №112101310049