Нормальный пацан -песня-
С первых дней, с первых слов
я влюбился почти...
Я не знаю как ты -
однолюб я, учти.
Я реальный пацан.
Ты - девчонка perfect.
Вот и произошёл
искромётный эффект...
Припев:
Я люблю -
а тебя как спросить...
На руках
тебя буду носить.
Вот и снов
я лишился почти.
Ко всему -
однолюб я, учти...
(можно 2 раза)
Мало я говорю -
это плюс, не болтлив.
Настроенье моё -
как прилив и отлив.
Я нормальный пацан.
Вот и ты very nice.
Глянь - внимание все
обращают на нас...
Припев.
Не смотри что плечист
и под ноль голова...
Благородны мои
и дела и слова.
Видишь - даже с тобой
покраснел я чуть-чуть.
Глянь - внимание к нам
не упало ничуть...
Припев.
Октябрь 2012
Свидетельство о публикации №112101310041