Красивый роман

Милая блондинка,
У неё есть дочка,
Я о ней мечтаю,
Как приходит ночка.

Было ощущенье,
Что к ней ходит кто-то,
Ездил к ней на встречу,
Это было что-то.

Долго продолжался,
Наш роман красивый,
Уходил под утро,
Радостный, счастливый.


Рецензии