Давай тоску разгоним

Давай тоску разгоним-
Осеннюю тоску...

И праздник  нам устроим
И пригласим тоску-
Нальём в хрустальной стопке
Немного коньяка-
Пусть опьянеет с нами
Осенняя тоска...
Пусть песни с нами будет
Под караоке петь,
В глаза твои как счастье
Зелёные смотреть...
Под музыку кривляться
И в барабаны бить
Научится ненастье-
Как надобно любить.
А за окном танцуя,
Последний лист летит-
Снежинку поцелует
И от любви сгорит.
Березки обнажились
А первая метель-
Вокруг не зря кружилась
Стеля любви постель.
И сразу вдруг очнется
Осенняя тоска
Любовь и к ней вернётся
Тогда наверняка...
И нет тоски на свете
Одна кругом любовь-
И народятся дети-
Ведь праздник есть-Покров.


Рецензии
Очень оптимистичное средство для борьбы с тоской!

Марго Шумилина   14.11.2014 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.