Господи

Господи,мне тебя так не хватает,
Как не хватает,мне никого,
А осень за плечи меня кусает,
И злобно стучится в моё окно.
Руки я грею в больших карманах,
А не в твоих загорелый руках,
Я запуталась до жути в чужих обманах,
И кожа слезает у меня на губах.
Кофейно-коньячного цвета глаза,
И русые волосы,ровно до плеч,
Они нажимают на тормоза,
И хочется за собой увлечь.
Я пью горячий и горький кофе,
Чтоб вспомнить вкус твоих бледных губ,
А ты,слышал о той катастрофе?
Которая случается,когда ты груб.
Глаза,заморожены,в одну только точку,
Точку,откуда ты должен прийти,
Надеюсь ты помнишь,меня одиночку?
Которую тебе удалось спасти?
Я честно скучаю,до жути,до дрожи,
Мне не хватает скул,и ключиц,
И на тебя,поверь мне,нету похожих,
Чтоб рисовали и пускали с запястьев птиц.
Чтоб пели без повода,и точно,без фальши,
И знали привычки мои наизусть,
Чтоб брали цветные карандаши,
И писали картаво "Я точно вернусь"!
Но таких здесь,нет,я знаю,точно,
Если бы были,я точно б нашла,
Но все здесь играют убого и ложно,
Что их стёрла из памяти добела!


Рецензии