Метаморфоза
Отличала многих нигилистов,
И порой, дойдя до остракизма,
Церковь поносили атеисты.
Ныне «правят бал» идеалисты,
И духовность сплошь в их идиомах,
Но в профанном те – матерьялисты,
Для которых злато лишь весомо.
Свидетельство о публикации №112101209866