6 45

в 6:45
наступает боль опять.
отхлынет море,что внутри
покажет вам цену любви.
откроет путь,что впереди.
сыграет оду о двоих,
таких чужих,но все таки любимых.
таких чужих снаружи,но таких родных внутри.
связала их судьба узлами
узлами чувства "по любви".
ведет вперед,пути не зная,
но зная то,что впереди,
идти по жизни будут
по жизни за руку они.
бывают ссоры,разногласия,
но без этого никак,
они вдвоем,они счастливцы,
нашли друг друга на Земле.
соприкоснулись души их при встрече,
поняв,что суждено им быть вдвоем.

и даже если против кто-то,
поверьте,им на это наплевать.
они семья,они вдвоем,
нашли друг друга и вдвоем.

они нежны и столь красивы,
глаза горят при встрече их,
вот те чувства,вот любовь.


Рецензии