Лети, лети!

Лети, лети, моя голубка,
В мои объятия – лучи,
Гори, гори надеждой – шуткой,
На сердце, пламенем печи,

Спеши меня объять улыбкой,
Растаять облаком в ночи,
В моей надежде пламя зыбко,
Слова надежды - палачи!

А страсть крушит, и одинокость,
Вонзает в грудь свои мечи,
И гибну я за свою стойкость,
В мерцанье восковом свечи!


Рецензии