Солнце встало...

Солнце встало. облило всех светом,
Окуная и грея в лучах.
Подбадривая тёплым ветром,
Ты была уже не только в мечтах.

Ты стоишь на зелёной поляне,
В платье из белых цветов
Губы твои не в помаде,
Без неё они из сочных садов.

Чёрный блеск твоих ароматных волос
На солнце играет со мной.
Ты девушка из тех моих грёз,
Что хотел бы увести за собой.

Ты, медленно кружась, танцуешь
Вальс красивой бабочкой...
Ты меня ни к кому не ревнуешь,
Не побегу я ни за какой дамочкой.

Я полностью тобой очарован
Меня греет твой образ и взгляд.
Чудом я таким не избалован
Ты мне много даришь тёплых фраз

Лучи солнца тебя качают,
За собою нежно маня,
Но ты мне отвечаешь,
Что ты только моя.

И срываешься с тёплых объятий
Удивлённых этих лучей,
Прижимаясь ко мне. Как кстати!
Мне стало намного теплей...

Лучи огорчились немного,
Но солнце одёргнуло их,
Избавив нас от тревоги,
Беззащитно-влюблённых таких...

Тучам тёмным стало так интересно,
И в подарок облили дождём.
Нам стало немного лестно.
Не обманываем друг друга, не лжём.

Мы целуемся добрыми, мокрыми,
Прижимаясь друг к другу сильней.
Как салют, были молнии громкие,
Становилось нам всё веселей.

Мы плясали и прыгали в поле,
Махали белыми крыльями,
Мы были в влюблённой воле,
И чувства наши были очень сильными!!!


Рецензии