Мой друг, Земля квадратна!

Мой друг! Земля «квадратна»!
Плоска как блин и холодна.
И ни туда и ни обратно
Не верится она!

Мой друг наивный что вы!
Куда Вас чёрт несёт!
Нам не узнать былого
Не написать отчёт

О чём мы право знаем,
Голубчик не о чём!
Терем годы, жизнь теряем
Мы в поиске своём

Мой друг, не проще ль тихо,
Пить чай заняв диван,
А то хлебнем мы лиха
Ведь сущее обман.
14.09.11


Рецензии