Засыпай

Засыпай, мой нежный свет.
Засыпай и не беспокойся.
Я буду ждать твой ответ,
А ты в сомнениях ройся.

Не бейспокойся, прошу, за меня.
Я в порядке, хоть немного подбита.
Хотя, я слишком глупа для тебя,
С толку окончательно сбита.

Я, наверно, сумасшедшей кажусь.
И похоже, перекрою это забвением.
Лучше в прорубь пойду окунусь,
С диким хохотом, ненормальным рвением.

Ты главное спи, не волнуйся и спи.
Я всегда рядом с тобой, в ожидании.

11/10/12


Рецензии