Реквием во снах

Похорони меня под тяжестью печаль.
Пусть будет реквием во снах, но только  не по нам.
Пусть  выбьют стоны на стеклянных фресках
Мои обрывки памяти  и жалкие отрезки.

Похорони меня под болью и чужим почином,
Похорони под неизвестностью мечты.
Беспутством, страхом, криком - без причины,
Своей гордыни - пустоты!

Убей  во мне святое, я вновь воскресну и спою
Я знаю, я не много стою, но знаю - я  люблю!

С безумством  отдаваясь дикой страсти,
Чаруясь и восторженно  ища оков,
Я стала  пылью на дороге счастья,
Печальным стоном, отзвуком твоих шагов.

И пусть! Пусть будет реквием, но лишь во снах!
И выбьют стоны на стеклянных фресках
Теперь уже твои - обрывки и отрезки!


Рецензии