***
И Тебе ли этого не знать?!
Лишь молитва взгляд приподнимала,
ПрОжитое лишь бы оправдать.
Не пустой и не безликий век я прожил,
Понял,что и грех даёт плоды.
И добро и зло я множил,
Говоря - то перст судьбы.
Оправдать себя не в силах,
Властвует один Господь,
Он Один лишь зреет мнимых...
Кто на исповеди лжёт.
Свидетельство о публикации №112101209769