Так хочется летать, но крылья...

Так хочется летать, но крылья... Крылья
Как будто ждут чего-то - перерыв.
И мы с тобой во времени застыли,
Как в янтаре, о чем-то позабыв.
И жизнь кипит снаружи, как обычно,
А мы - и в ней, он как-то не совсем.
И все не так, все как-то непривычно,
Хоть кажется, мы знаем, что зачем.
И мы, самих себя порой ломая,
Идем путем, что кто-то проложил.
А в сердце отцветающего мая
Осталось что-то... Нет, не миражи.

5.10.2010


Рецензии