У моей дочки умер Друг...

Не грусти, мой малыш! Он
ушел в иной мир...
Но остался с душой твоей
рядом...
Ведь у всех в жизни много
быват потерь...
Ну а все таки жить дальше
надо...
Будешь помнить всегда,
как в Контакте писал...
Как звонил... Как вы
громко смеялись...
Как тебя он с концерта
однажды встречал...
На катке как кататься
старались...
И меня не бросал он,
кататься учил...
Ну а ты, на коньках в даль
умчалась...
И когда мы с ним падали,
стыд позабыв...
Ты в сторонке с нас дико
смеялась...
Будешь помнить его лишь
веселым всегда...
Ведь другим ты его и не
знала...
Даже если летят
быстротечно года...
Чтоб все это ты не
забывала...
12.10.2012


Рецензии