В тренировках главное

в тренировках главное начать
я же думаю, тренировки главное не бросить
когда на утро все мышцы неистово болят
по сторонам от крепатуры носит

в тренировках главно видеть цель
допустим, ты с каждой неделей все стройнее
куча счастья, вставая на весы
и внутренне гораздо здоровее

в тренировках главное ценить
те несколько часов с собой наедине
в висках бьет кровь, в ушах биты
утренний туман. видали этой красоты?

в тренировках главное напор
чтоб смочь не есть после шести
зато потом даже на спор
сможешь отжаться побольше десяти

а в тренировках главное желание
собраться с духом, музыку включить
и несмотря допустим на погодные условия
тренироваться, результат достойный получить


Рецензии