Алкоголичка

Рулили сердцем боль и страх
Она страдала
В колонках оскопленный Бах
Повтор хорала

Украли ноты. Постмодерн
Ночь - полный трафик
Нет сил взглянуть на эпидерм
На шее шарфик

Синяк под глазом и засос
Кто сделал плохо?
Он был не пьян, пошел вразнос:
Да что б ты сдохла!

Когда мужчина виноват
и избалован
Он унижает невпопад -
за словом слово

Она еще внутри цвела,
но все пропало
На ужин водка из горла
Под звук хорала

Вернется утром
скажет зло:
С утра, пьешь, птичка!
Тебе с мужчиной повезло,
Алкоголичка!


Рецензии