Ты не знаешь. И я не знаю...
Сплетена паутина слов.
Не поджечь мне одной мостов –
Это пытка любви такая.
Где они, перекрестки эти?
А вперед – где задержишь взгляд?
Близко и далеко – назад.
Из-за туч и звезда не светит.
Ты все знаешь. И я все знаю.
И жалеть не хватает сил.
Ты ль не ждал, хоть и не просил? -
Это шутка любви. Смешная?
12.10.2010
Свидетельство о публикации №112101209692