а вы боитесь?..

а вы боитесь умереть?..
уснуть и видеть сны*
а снов не будет и будет так же как и после вас...
а раньше вас не было - и как вы себя ощущали?..
вас не было и меня тоже не было...
а без нас так же убивали и любили
и страдали и наслаждались жизнью
и ненавидели без нас так же
реинкарнация ?
верю, потому что мне снятся сны,
где я на костре и больно
ведьма...
была...
снилось когда мной обладали насильно и жутко
снилось:  равнина с холмами и холм открылся один
там вход тёмный
и голос мне говорит: стой... не иди туда...
а я иду
что-то меня манит там
вхожу и...
такой ужас во тьме...
не описать словами...

проснулась в холодном поту вся мокрая...

а следующим вечером на пляже
отдалась...
в первый раз...
по любви детской... юношеской...

кажется, уже писала об этом...
но вспомнить приятно ;)
___________________________
* Уильям Шекспир цитатко :)


Рецензии
Машутка, попытайся забыть
всё плохое и сны будут
сниться хорошие.

Стас Карельский   14.11.2012 11:53     Заявить о нарушении
забыть = не знать :)

Марья Нетка   15.11.2012 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.