Что еще случается так часто...

Что еще случается так часто,
Как твои припадки полоумия?
Ты вперед выходишь на контрастах
До ближайшей бури полнолуния.
Что еще врывается, как ветер
В это сердце страстное, но чистое?
Есть ли что важней любви на свете,
Ярче солнца зимнего лучистого?
Что еще так яростно штурмует
Теплое твое почти_сознание?
Но дорогу - ровную – другую
Ты другим оставишь – в наказание.
Что еще бывает так же сладко,
Как ладони на щеках любимые?

Но теперь-то будет все в порядке,
Девочка смешная нелюдимая…

13.10.2010


Рецензии