Муха тоже Человек

Он сидел на диване, и смотрел в одну точку, которая со
временем превращалась в огромное темное пятно…

Если на что-то очень долго смотреть, даже очень красивое, со временем оно превращается в
нечто неприятное и гадкое…

В данном случае было
наоборот…

Муха… Маленькое
непонятное и безумно раздражающее создание, посланное с небес, чтобы человек
знал о том что, его армии никогда не достигнет луны, если выстроиться в цепочку,

…а их достигнет…

Глупо? Нет, просто не банально…

Муха... Бессмысленно стремящиеся вперед без цели
самосохранения…монотонно ударяющаяся о стекло…ведь она просто видит то, что за
ним, но не видит его….

Муха... Какая от нее
польза? Она просто умирает и ей на смену приходит такая же, как она. И все
начинается сначала… бессмысленная жизнь. Конец, порождающий начало. Она живет
просто так, потому как не знает, как не жить…

Муха…

Он сидел на диване и очень долго смотрел на
нее, и со временем ему казалось, что их взгляды встретились… Маленькое вдруг
стало большим..бессмысленное существование приобрело огромный смысл…

Муха как муха. Как каждый из нас…

Получается, что муха, тоже Человек!?


Рецензии
Оригинально! Пишите рассказы, у Вас получится! Я уверен!
Успехов Вам в творчестве!

Владимир Андрюшин   18.12.2012 12:40     Заявить о нарушении
О спасибо! Пишу) Советую почитать "Пятница"

Нэнси Герлейн   18.12.2012 12:46   Заявить о нарушении