Clint Eastwood 2. 0
В пустой танцует голове,
И кто-то в красном им готовит
Два-три приёма каратэ.
А Дэймон Олборн и не знает:
Он на просторах Альбиона,
Ему немного параллельны
Проблемы в головах долдонов,
Он просто пьёт зелёный чай
И ест на кухне бутерброд,
Не замечая за окном,
Какой вокруг гуляет год.
Свидетельство о публикации №112101209660