накрывает

под вечер накрывает.
и с каждым новым вечером что-то новое.
да и такое,от которого толка ноль целых ноль десятых.
и просто веки от усталости закрываются.
медлительно поворачиваясь на бок и глаза закрываются.
да что же за день?-кричит внутреннее "Я".
все надоело,делать то,что было в радость,теперь в печаль.
берешь ствол и стреляешь,одиночный,в голову.
и каждый из двоих- пара взаимных убийц желаний и мечт.
и все просто рядом.
                дотянись рукой и оно твое.
усилия,все в твоих руках.
смысл?каждый для себя выберет из строчек то,что его.


Рецензии