Ты говоришь Тебе пора...
Я говорю, что все – игра,
и слов не выкинуть из песни…
ты веришь в то, что скажет он -
сердец прохладный полу-шторм -
что жизнь те так уж интересна…
а мне бы понять,
куда ты опять
бежишь от меня
и зачем.
А мне бы смотреть
В глаза и лететь
И верить словам…
До встречи!.
Ты смеришь взглядом тихий парк,
И за руку меня держать
Не станешь – только на губах
Слова… пустые
Ты знаешь все – куда тебе.
И между нами вновь пробел.
И между нами пустота
И мы – чужие.
а мне бы понять,
куда ты опять
бежишь от меня
и зачем.
А мне бы смотреть
В глаза и лететь
И верить словам…
До встречи!.
И ты бежишь не от меня
А от себя.
И ты молчишь, но рядом я,
еще твоя…
а мне бы понять,
куда ты опять
бежишь от меня
и зачем.
А мне бы смотреть
В глаза и лететь
И верить словам…
До встречи!.
24.10.2010
Свидетельство о публикации №112101209653