Война из-за абхазий и осетий...

Война из-за абхазий и осетий.
Из грязи поднимаются князья.
И можно слишком многое на свете,
и ничего нельзя.

Бездонная утроба, брюхо, чрево,
неважно сколько денег – все проест.
Кругом читают Меира Шалева –
пустыня, переезд.

В карманах шарил. В новом полушарье,
спеша, шагая, жаря, семеня...
Там что угодно за других решали
и за меня.


Рецензии