Во сне...

Во сне летал, во сне прощался,
Во сне любил, кого-то бил,
И надо мной, я издевался,
Измучен весь, не долго жил.

Во сне ломал, стекло руками,
Ходил по ним, Его моля,
И надо мной... но нет, словами,
И всёж во сне любил Тебя.

Когда со мной, не будет страха,
Не знал куда, и снова лесть,
Ты заберёшь, Твоими руками,
Я ненавижу слово "месть".


Рецензии