не мы
не в этой жизни,
так не бывает
нельзя нарушить, сломать законы -
тебя накажут,
если узнают
вот так и прячься, и мучься горем -
не в этом месте,
не в этот час
в душе бушует, рыдает море -
не будем вместе,
не будет нас
Свидетельство о публикации №112101200961
Мир Добров 12.10.2012 23:19 Заявить о нарушении