НИНА
Зелено-карие глаза,
Тугая черная коса,
Фигура, амфоре подобна,
Легка, изящна и свободна.
Как у художника картина,
Такой прекрасной была Нина.
Она парней с ума сводила,
От них лукаво уходила,
Они о ней в тоске вздыхали
И от любви своей страдали.
Была горда и непреклонна,
На голове коса-корона.
С судьбой боролась и страдала,
Но никогда не унывала.
Так искренне всегда смеялась
И нежно солнцу улыбалась.
Для всех была неотразима,
Жила у океана Нина.
И, слушая морской прибой,
Мечтала о любви такой,
Чтобы навеки, навсегда,
Идти вдвоем, в руке - рука…
По-настоящему любить
И, наконец, счастливой быть.
Была прекрасна и наивна
Девчонка из Находки - Нина.
27 января 2011г.
Свидетельство о публикации №112101209607
Яковлев Игорь Владимирович 12.10.2012 21:09 Заявить о нарушении
И говорят, что совпадений не бывает,
Людей Господь друг другу посылает.
Татьяна Прус 13.10.2012 11:45 Заявить о нарушении