Я люблю петь...

Караоке - страсть моя,   
Петь могу я до утра...    

Всех друзей я соберу,
В караоке-клуб пойду.
Там во всю я оторвусь,
Песнями нарадуюсь...

Хоть пою не очень я,               
Но многим нравится...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.