что-то

бывает,так страшно
проснуться ночью,нелепо
что крыша едет от всего
и все,что болит
мешает и не дает покоя
терзает тебя по ночам.
наушники в уши и готов
и в поход по душе
пустую и ту
такую сокрушенную и грустную
что смотреть больно до слез
и все,что сегодня нас грузит
дойдет не до всех,который
                с тобой
кивает с тобой головой,
               наивно кивают
дураки,лишенные радости
с головой на плечах.


Рецензии