Колотый лед - не кровь - по венам...

Колотый лед - не кровь - по венам.
Я отвечаю кратко,
Ты отрицаешь факты.
Утра лучи ползут по стенам

Я отвечаю кратко
Ты перепутал слова и мысли.
В воздухе запахи лжи повисли.
Правда уже в припадке.

Ты перепутал слова и мысли
Я закрываю тему.
Это простая схема -
Ты угощаешь лишь тем, что скисло.

19.11.2010


Рецензии