Любви мгновения
когда холодный вечер взял в объятия
И на стене остался солнца блик
А ты целуешь руки, хвалишь платье
В томлении ожидая слов твоих
Кусаю губы , дрожь в себе скрывая
Бурлят сомнения в жилах голубых
На минимум уверенность снижая
И синева бездонных глаз твоих
И нежных рук твоих прикосновение
Все обещает счастье на двоих
Даря любви прекрасные мгновения
Свидетельство о публикации №112101209475
Светлана Доровских 14.10.2012 22:40 Заявить о нарушении