Зима
Снежинки падают с небес.
Метель бушует до утра,
Одев в обнову темный лес.
Снежок округу застелил,
Сугробами засыпав двор.
Мороз - дедуля подсобил,
Окошкам подобрав узор.
На улице резвится детвора,
В друг друга снег бросая.
Залита кипятком гора
И все стрелой с нее слетают.
Мне близко это время года,
Ведь я рожден был в эту пору
И для меня любая зимняя погода,
Не подлежит суровому укору.
Свидетельство о публикации №112101209472
Светлая память Александру!
Как несправедливо и жестоко оборвалась его жизнь.Обидно до боли.
С уважением-Саша
Андрей Синеглазов 14.10.2012 08:59 Заявить о нарушении
Александр Иванов 34 14.10.2012 11:30 Заявить о нарушении