От открытий до закрытий...
Интересно неподдельно...
Стал, как Солнце - самым главным -
Всем - как светом беспредельным...
И вдоль той дорожки светлой
Я летела ниоткуда
Ввысь к своей Кассиопее
И уверовала в Чудо...
Чудеса, увы, v storonke...
На другой уже орбите...
Не полет мне был, а гонка
От открытий до закрытий...
12.10.12 20:30
Свидетельство о публикации №112101209466
Аксельруд 20.03.2013 09:41 Заявить о нарушении
Больших Вам удач во всём.
Мари-Я Елена 20.03.2013 16:11 Заявить о нарушении