Где то Есть!

сожгите мое тело...умаляю!!!!!!!!!
отдайте на съедение волкам!!!!!!!!
мой пепел разбросайте вы по раю!!!!
ведь не бывать....ведь не бывать мне там!!!
мне растерзайте веки,люди!!!!звери!!!!
Меня убейте!!Кто,Еще не верит???
Кто углублен в бредовые сомненья
и заколдован общим,глупым мнением!
Оставьте мое сердце!!!Пусть плюют!!!
Стервятники пускай его склюют!!!
Пускай осудят,и позорный смех
останется до смерти у всех тех!!!!
Кто не дышал...Кто не молил в ночи...
кто низко пал и встать кто не спешит...
СОЖГИТЕ мое тело!!!УМОЛЯЮ!!!!
Мне зеркало кричит!!!Смотри ТЫ есть!!!
И я возможно,глядя это знаю,
Но знаете ли вы?что где то есть!!!!


Рецензии
Спасибо автору.

Рашид Абдуллаев   10.11.2012 18:31     Заявить о нарушении