6 попыток рубаи 12102012

Отредактированы и получены Юлией Акатовой из 2-х моих стихотворений:

1.зачем ищу следы потерь любимых
средь обиталищ мрачных и унылых.
По кромке жизни в никуда скользя,
в толпе страдальцев сирых и бескрылых.

2.Идти непросто в топях против воли,
сгорая от невысказанной боли.
Душа – такой волшебный минерал,
в любой сумеет закаляться роли.

3.Непониманье света изумрудов
от неумения поверить в чудо.
Пусть неприступен радости рубеж,
я штурмовать его желаньем буду.

4.Шагаю, спотыкаясь, по ухабам
Ищу и не могу найти свою отраду
Вокруг желанных блёсток конфетти,
Сияют нежно звёзды светом слабым.

5.Пусть не обучен я искусству слов
Пусть проплывают мимо каравеллы снов.
Коль тембры наших чувств несовместимы.
Зачем мне слышать сладострастный зов?

6.За занавесом тусклого томленья
Я чувствую нехватку вдохновенья.
Мои порывы чувственных ночей
Съедают напрочь гнусные сомненья.

12.10.2012


Рецензии
Коль чувствуешь нехватку вдохновения,
Отбрось надолго гнусные сомнения,
Когда в тиши тоскующих ночей
ты пишешь вновь свои стихотворения!

Татьяна Ёжкина   13.10.2012 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.