Завтра! Анекдот

На потолке я написала:
"Завтра - всё! Бросаю жрать!"
Хорошо, что догадалась
Слово "завтра" написать!
Утром рано просыпаюсь
И гляжу на потолок,
В последний раз я нажираюсь -
Завтра уже диеты срок!"

2012г.


Рецензии