Друзьям, из Дагестана

Она скромна,
а он же аксакал,
ведут беседу-мирно за чаями,
и кроткий нрав,и сокол всё мечтал,
её любил он нежными словами,

Кавказский стиль,
обычаи-и нравы,
за столиком они вдвоём тогда,
шептались-и слова их улетали,
да!эта пара, чуткости полна.


Рецензии