песня

Ты-песня моя вечная,
та,которая в плеере одна
ставлю на повтор тебя вечно,
чтоб слушать тебя до утра.

ты-песня моя бесконечная,
та,которая рядом в кармане лежит
в плеере звучит бесконечно,
чтоб голос слушать до утра.

ты- песня моя любимая,
та,которая в наушниках всегда
звучит без остановки в списке:" моя песня любимая",
чтоб заснуть с тобой до утра.

ты - песня моя единственная,
та,которую слушать всегда
готов всю жизнь напролёт я,
чтоб просыпаться с тобой по утрам.

ты-трэк жизни моей,
ты та,чем я живу,
ты моя песня любимая,
Вселенная ты моя.


Рецензии