Рябиновая Нега подражание Есенину
к твоим устам девичьим.
У ягод горечь отберу
под серенады птичьи.
Румянец лёгкий у тебя
появится внезапно.
Изумрудный луч сверкнёт
в глазах твоих азартно.
Осторожно ты коснёшься
ягоды-рябины.
И нежно, нежно к ней прижмёшься
грудею невинной.
Гроздь рябины наклоню.
Ей не будет больно.
Ягод горечь отберу
страстною любовью!
Свидетельство о публикации №112101200941