Простите друзья

Простите друзья, испорчен немного,
Незнаю, как вышло, но я не хотел,
Испорчен немного иль делом, иль словом,
Мой поезд на Небо...и я не успел.

Бежал, спотыкался, колеченный страхом,
Кто ноги держал, я не скажу,
Молил о пощаде, в надежде держался,
Но голос услышен: " Тебя накажу".

Мой поезд на Небо, куда я не знаю,
Искал я, искал, где проводник,
Конец остановки я думаю "Рая",
Меня встретит Он, я Его ученик.


Рецензии