Не стыдись наготы своей Осень

Не стыдись наготы своей Осень.



Не стыдись наготы своей Осень,
ты красива, во все времена,
по аллеям брожу словно пьяный,
листопадом любуясь с утра.



Лист кружится, в ладони ложится,
как на память осенний платок,
с твоих плеч обнаженных и нежных,
в знак Любви, что в Душе я берег.


Аромат перезрелой калины,
паутинки на ветвях до плеч,
не забыть золотистые косы,
запах листьев,шуршащих у ног.



Красотой я твоей очарован,
и прохладно дыханье твое,
я пленен и всегда обожаю,
твое время, твое Божество!


Рецензии