Мечтая

Быть может ?
Питерские своды,
под сенью прелести свободы,
свои сюжеты отдавая,
нас приглашают к чашке чая.

О старой песни вспомнить снова,
как говорившая Аврора,
предаться страстному мечтанью,
чего то в новом ожиданье.

И только светлые разводы,
нас вдохновляют на свободы,
лицейской юности простой,
где Пушкин был, самим собой.


Рецензии