Смысл
Не вижу смысла жить!
И по ночам мне трудно спать,
И днём печали не забыть.
Я вновь и вновь спрошу себя,
Какой же смысл жизнь влачить?
Живу как все, день ото дня,
Пытаясь что то изменить.
Хочу я знать, зачем мне быть?
И боль терпеть, и наслаждаться.
Судьбу не властен изменить!
Ведь я рожден был не напрасно!?
Какой здесь замысел всего?
Когда люблю и ненавижу.
Не знаю я лишь одного.
И сердце мне оно колышет.
Сейчас я жив? Или не очень?
Ведь я когда нибудь умру!!
И все пути мои порочны,
Запутавшись в которых я усну.
Я не живу! Окутан плотно снами.
Нет смысла не родившись умирать!
И смысла нет жить мертвецами!
Давайте перестанем себе лгать!!
Свидетельство о публикации №112101209361