За все меня прости

Прости меня за нашу историю -
Красивую, но печальную,
За нашу с тобой мелодию,
Забытую мной, отчаянной,

За наши былые рассветы,
За теплое прошлое лето,
За все меня, милый, прости…

Прости за то, что в судьбе была,
А когда немного остыла,
В безлунную ночь тебя прогнала,
Прости за то, что любила.

За слезы в тишине,
За память обо мне,
За несказанные слова,
За то, что просто звала,
За все меня,милый, прости!
(3.08.07)


Рецензии