Благодарю
Благодарю, благодарю,
Я Благодать Дарю всему что было,
Всему что есть, всему что будет.
Доверяю и, доверяя, пробуждаюсь
От бесконечности эонов Сна.
И внутренняя Тишина растет,
Меня соединяя в биение Сердца моего
С течением Жизни Мирозданья.
И Я Есмь Всё. Я ЕСМЬ ЧТО ЕСМЬ.
Я Дух Есмь в Теле Человека.
Разъединенные от века
Соединились вмиг во мне.
И Тело к пластике пришло,
Текучим стало.
И Мудрость Тело обрело - Судьбы начало.
Теперь в Гармонии теченья пребываю,
И Духу любы Опыты мои.
Внутри меня Мы, в Сердце Света,
В Тиши Любви и Света Мы.
Едины в Тишине Мы Просветленья.
Едины с Мирозданьем и с собой,
В Гармонии Небесного Творенья
Везде присутствует Любовь.
И Свет Небес уже сошёл на Землю,
И Просветленной стала вся Земля,
И Радость мирового Единения
Зовет и празднует Меня.
27.05.2012 вечер
Свидетельство о публикации №112101209322