Попробуй в завтра заглянуть...
Тебя разлукою спасти...
В закате солнца утонуть,
Неимоверное вернуть...
Шаги шагами измерять,
Тебе с тобою изменять...
И верить в тайное "люблю"
Я о взаимности молю!
Обрывки снов,обрывки фраз,
Сиянье янтарёвых глаз.
Нам время вспять не повернуть,
Попробуй в завтра заглянуть...
12.10.2012 А . Густи
Свидетельство о публикации №112101209318