Вот день еще с тобой в разлуке!!!
Улыбка ласковые руки...
Мой Бог за что такие муки??
Хочется рядом быть с тобой
Сердце наполнилось тоской
И тут же мысль другая, стой -
Он возвращается живой!!!
Родной Волшебник дорогой!!!!
Пусти же в душу ты покой
Доброго взгляда свет Волшебный
Долгие годы не померкнет
И мир теплом своим согреет
Он раны все твои залечит
Ведь очень скоро на век вместе
И не страшны нам будут беды
Спаси и сохрани же папа
С небес прошу я нашу пару
Любовь надежды мечты сказку...
11.10.2012
Свидетельство о публикации №112101209315